Inhalt
Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft - wo Bioökonomie und Industrie 4.0 sich treffen
Frühstück von "Die Lebensmittelwirtschaft"
- Veranstaltung
- Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft - wo Bioökonomie und Industrie 4.0 sich treffen
- Datum
- 02.07.2015 08:00 - 09:30 Uhr
- Ort
- Berlin, Hopfingerbräu im Palais, Ebertstr. 24
auf Karte zeigen
Zwei Schlagworte erobern aktuell die gesellschaftliche Diskussion – Bioökonomie und Industrie 4.0. Beide Themen stellen in Zukunft die Lebensmittelwirtschaft vor große Herausforderungen. Die Parlamentarische Staatssekretärin Frau Dr. Maria Flachsbarth und Prof. Dr. Ulrich Hamm, Fachgebietsleiter Agrar- und Lebensmittelmarketing an der Universität Kassel und Mitglied des Bioökonomierats der Bundesregierung und freuen sich, zu Ihnen zu sprechen. Die Diskussion eröffnet Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer der BVE, mit einem Impulsstatement.
"Die Lebensmittelwirtschaft" bittet Sie um Ihre Anmeldung bis zum 25. Juni 2015 unter:
schaefer@lebensmittelwirtschaft.org